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Fatima è in sala, mentre Flavio è lo chef, con una lunga esperienza in ristoranti italiani e ticinesi, propone una cucina solare, 

mediterranea, dove tutto è preparato al momento. Le specialità sono di pesce, ma non mancano piatti cucinati con prodotti locali,
accompagnati da una misurata ma eccellente carta dei vini, ticinesi e italiani.

Tra gli antipasti di terra gli affettati misti ticinesi. Tra quelli di mare potete degustare le alici marinate fatte in casa, le acciughe del mare Cantabrico, i gamberoni croccanti alla moda dello chef, i moscardini alla Luciana, così come tante altre specialità che vi saranno presentate sul posto.

Dopo le tagliatelle impazzite, gli spaghetti alle vongole veraci con pomodorini e rucola o il risotto imperiale, passiamo al secondo.
Costata di manzo e scaloppine al limone con tagliatelle allo zenzero sono una specialità della casa, come anche il polipo alla griglia, il cordon bleu di mare, la sogliola alla Colbert e il branzino al sale.

Il menù è arricchito giornalmente in base al pescato del giorno e alle specialità stagionali.

Continuate il vostro percorso di gusto con lo zabaione o il tortino di mele caldo con gelato alla vaniglia e cannella.

Per finire, concludete in maniera simpatica il vostro pasto con lo speciale caffè macchiato della casa!